您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席世界太极中青年领袖峰会启动仪式

    信息来源:中华泰山网2017-08-08

  8月5日上午,2017首届太极新势力——世界太极中青年领袖峰会启动仪式在宝泰隆地下龙宫旅游度假区举行。副市长成丽出席活动。

  本次活动共邀请37位当代中青年太极拳杰出人物代表来泰切磋交流,旨在发现人才、推举人才、交流经验、共享资源,打造以太极文化和太极健康为核心的高端健康旅游品牌,促进太极健康旅游文化产业进一步发展。据了解,我市将继续深入挖掘泰山独特的人文和自然资源,积极促进“泰山太极”武文化、养生文化进一步发展,把泰山打造成新的全域旅游目的地。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有