您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席2017全国石膏技术交流大会暨展览会

    信息来源:2017-09-14

  9月13日,2017全国石膏技术交流大会暨展览会在我市举行。副市长成丽出席活动并讲话。

  成丽指出,建材产业是我市工业经济的传统产业。近年来,我市高度重视建材产业发展,强化政策扶持,积极采用高新技术、先进适用技术实施高端化改造,全面提高技术、工艺和能效环保水平,努力推动建材产业做优培强。本次大会既是全面展示石膏行业最新技术成果的大舞台,也是沟通交流、深化合作的大平台,必将为发展绿色新型建材起到积极的推动作用,也将助推我市石膏建材产业创新发展,为加快泰安新旧动能转换注入新动力、激发新活力。

  本次会议由中国建筑材料联合会石膏建材分会主办,市国资委、泰山石膏有限公司承办,会上对第三届全国石膏行业优秀企业及先进个人进行了表彰。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有