您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席登山节“健康中国·相约泰山”倡议活动

    信息来源:2018-09-10

  8月7日上午,第三十二届泰山国际登山节“健康中国·相约泰山”倡议活动在泰山太平顶举行。国家体育总局登山运动管理中心主任中国登山协会主席李致新、省体局巡视员刘明、副市长成丽、泰山景区党工委书记姚霆出席活动。

  成丽在致辞中说,自2016年以来,借助泰山“中华国山”的巨大影响力,山东省体育局和泰安市政府每年都在泰山极顶向全社会发出倡议书,宣传健康生活理念、宣扬全民健身新风尚,对全民健身国家战略的贯彻实施起到了积极的推动作用,促进了“全民健身”和“全民健康”的深度融合。近年来,泰安市委、市政府抢抓全民健身上升为国家战略的历史机遇,深入实施体育健身组织、健身设施、健身活动三覆盖工程,广大人民群众文体生活不断丰富,幸福感、获得感持续提升。

  成丽希望,社会各界和广大市民朋友能够积极行动起来,踊跃参加各类健身运动,每天运动一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子;希望全国各地的健身爱好者和登山爱好者能够携手同行,融入运动、追求健康、享受生活,让全民健身成为泰山一道亮丽的风景,让体育精神在齐鲁大地蔚然成风。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有