您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席齐鲁大地影像艺术作品巡展启幕仪式

    信息来源:2018-09-10

  9月8日上午,国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目,齐鲁大地影像艺术作品巡展启动仪式在市美术馆举行。副市长成丽出席活动。

  齐鲁大地影像艺术作品巡展以航拍摄影+航拍视频+全景互动+网上互动展厅的方式,第一次以空中视角全面系统地展示40年来山东经济社会发展取得的丰硕成果,用影像艺术作品描绘好客山东的自然之美、人文之美和社会之美。在山东省共设5站,将分别在全省5大城市的重要展馆巡回展出,泰安是本次巡展的首站。

  活动以山东范围内自然和人文景观全新视角的航拍摄影作品为主,参展作品包含中国国际旅游航拍大赛连续4年的优秀获奖作品,并在全国范围内征集作品。最终,在4952幅作品中精选出200幅摄影作品呈现在巡展现场。展览时间从8日持续至10日,期间市民可免费参观。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有