您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群调研漕浊河河长制落实情况

    信息来源:中华泰山网2017-06-15

  6月14日上午,副市长、市公安局局长鞠向群现场察看漕浊河部分河段,调研部署漕浊河河长制落实情况。

  鞠向群说,把河湖治理好、水资源保护好、水生态修复好,是造福百姓的惠民工程,也是建设富裕文明幸福新泰安的内在要求和具体体现,是全市各级干部必须担负的重大责任和光荣使命。今年是我市河长制实施的第一年,各级各有关部门单位要以对历史、对人民、对未来负责的态度,重视和加强河长制落实,按照市方案部署要求,强化组织领导体系建设,层层落实责任;要抓好漕浊河全河段、全流域、全水系、全方位、全过程的综合协调管理工作,各段长(县级河长)和片长(乡级河长)分别负责各自所属河段、流域片区的管理和保护工作,确保河长制各项工作取得扎实成效。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有