您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席我市交通安全日宣传活动

    信息来源:2017-12-04

  12月2日是第六个全国交通安全日,我市举行全国交通安全日宣传活动。副市长、市公安局局长鞠向群出席活动。

  今年全国交通安全日活动的主题是“尊法守规明礼 安全文明出行”。市公安局组织“市道路交通安全综合治理委员会”15个成员单位,在东岳大街市公安局门前设置宣传一条街。在宣传一条街上,不少市民驻足观看交通安全常识宣传材料。市公路局、教育局等单位工作人员也积极向市民介绍交通安全知识。市公路局泰山公路分局通过加大生命安全防护工程投入,在急弯陡坡、桥梁大雾易发生危险路段,设置明显提示标志,制定应急预案等方式,全力保障公路安全通行。市教育局对中小学生进行有针对性的交通安全知识宣传,引导广大中小学生遵守交通规则,安全文明出行。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有