您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席市委政法委员会全体会议

    信息来源:2017-12-29

  12月28日,市委政法委员会召开全体(扩大)会议,总结回顾工作,研究推进全市政法工作的思路措施办法。市委常委、政法委书记郭德文主持会议并讲话,副市长、市公安局局长鞠向群,市中级人民法院院长朱旭光出席会议。

  郭德文指出,全市政法战线认真贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,大力加强和创新社会治理,深入推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设,积极作为,勇于担当,有力维护了社会大局持续稳定,为促进全市经济社会持续平稳发展、保障人民群众安居乐业创造了良好环境。他要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要敢于担当、积极进取,充分发挥好政法委员会职能作用,深刻把握经济社会发展新形势,提高政法机关服务保障中心工作的能力水平;坚持底线思维问题导向,全面落实平安泰安建设各项措施;积极完善格局健全机制,提升社会治理整体效能;坚持严格执法公正司法,全面提升执法司法公信力;抓好从严治警从优待警,真正打造一支过硬政法队伍;强化担当精神表率意识,切实加强政法委员会机关自身建设。
  市委政法委员会委员、市委政法委机关全体工作人员参加会议。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有