您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群督导新学期学校安全工作

    信息来源:2018-03-06

  3月5日上午,副市长、市公安局局长鞠向群一行先后到冯玉祥小学等三所学校,实地督导新学期学校安全工作。

  鞠向群一行先后来到冯玉祥小学、泰安市第一实验学校、东岳小学详细了解学校安全管理、学生安全教育、学校教师干部到岗等工作情况。
  鞠向群一行还专门来到这三所学校周边区域,实地察看了开学首日学校周边道路通行状况。鞠向群要求,要克服松懈麻痹思想,抓好各项勤务措施落实;加强警校联动,加强校园安全防范指导监督,确保校园安全;强化各部门协作,凝聚校园安全合力,建立健全齐抓共管、各负其责的校园安全工作格局。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有