您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群走访慰问一线医生

    信息来源:2018-08-09

  首个“中国医师节”即将到来之际,8月8日上午,副市长、市公安局局长鞠向群一行先后来到泰安市中心医院、泰安市中医医院、泰前街道社区卫生服务中心走访慰问,向援疆医生家属、老专家和一线医生代表送去节日的祝福。

  鞠向群指出,医师和医务人员是保障人民健康、推进健康中国建设的重要力量。各级卫生健康部门、各级各类医疗卫生机构、有关行业组织要发挥各自优势,组织开展形式多样、内容丰富、意义深刻的主题宣传活动,大力弘扬新时期卫生健康崇高精神。要动员社会各界积极参与到节日活动中,让群众更好地了解医疗卫生工作和医务人员,不断增进联系、增强共鸣,营造全社会尊医重卫的良好氛围。一线医务人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,精心做好各项医疗卫生服务工作,为全市人民的身体健康保驾护航。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有