您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席全市扫黑除恶专项斗争督导专题会

    信息来源:2018-08-10

  8月9日,全市扫黑除恶专项斗争督导专题会召开。市委常委、政法委书记郭德文主持会议并讲话,副市长、市公安局局长鞠向群出席会议。

  会议强调,督导是深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,各地各有关部门要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神,深刻领会省委、市委的决策部署和工作要求,切实担负起扫黑除恶的重大政治责任。要把握工作重点,认真梳理工作中存在的问题和薄弱环节,及时查缺补漏,全面做好迎接督导检查各项准备工作。要加强组织推动、做好工作衔接、凝聚工作合力、营造良好氛围,以扎扎实实的工作成效回应人民群众期待。市各督导组要坚持问题导向,高标准、高质量开展督导,问题发现不彻底不撤回,问题整改不到位不撤回,及时发现问题,帮助整改提升,严格落实责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为经济社会高质量发展提供坚强法治保障。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有