您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 李希信 > 领导活动

李希信主持召开第7次市政府常务会议

    信息来源:2017-12-26

  12月24日,市委副书记、市长李希信主持召开第7次市政府常务会议,研究《政府工作报告》(讨论稿)、2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划(草案),及2017年财政预算执行情况和2018年预算安排等议题。

  会议指出,今年是新一届政府的开局之年。面对艰巨繁重的发展改革任务,在市委的坚强领导下,全市上下解放思想、科学谋划,勇于担当、接续努力,深入践行五大发展新理念,努力增创五大发展新优势,经济社会发展取得新成绩。
  会议强调,2017年,全市经济保持稳中向好的良好态势,质量效益不断提升。新的一年,我市将以“走在前列、位次前移”为目标,以供给侧结构性改革为主线,以实施新旧动能转换重大工程为契机,牢牢抓住发展第一要务,着力强化创新驱动,着力深化改革开放,着力加强生态环境保护,着力促进协调共享,努力增创发展新优势,加快推进富裕文明幸福新泰安建设进程。
  会议指出,今年,各级财税部门始终紧绷组织收入这根弦,多举措并举抓征管,协同发力促增收,收入目标圆满完成。以供给侧结构性改革为主线,着力增强运用财政杠杆支持和引导发展的能力,杠杆作用充分发挥。积极适应政策环境变化,依法依规做好政府融资工作,政府融资成效显著。
  会议还传达全省统计工作专题会议精神及贯彻落实意见,研究《泰安市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的起草情况,听取全市脱贫攻坚工作、安全生产工作、政务服务工作、全面实行河长制工作情况的汇报。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有