您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席全市煤炭清洁化治理工作会议

    信息来源:中华泰山网2017-06-12

  8日下午,全市煤炭清洁化治理工作会议召开,全面总结我市散煤清洁化治理工作情况,交流经验,安排部署下一步重点工作目标任务。副市长袁久党出席会议并讲话。

  袁久党肯定了我市散煤清洁化治理取得的阶段性成果。他要求,各级各部门要进一步增强做好散煤清洁化治理工作的责任感和紧迫感,把握好“冬病夏治”时间节点,重点抓好主城区、城乡结合部和生产生活相对集中地域的清洁煤替代工作,抓好煤炭生产“坑口”、境外煤炭“入口”、燃烧锅炉“炉口”三大关口,确保从源头上控制劣质煤。要密切配合,形成合力,实现煤炭治理全过程监管,对工作不落实、整改不到位的,严肃追究责任,切实把煤炭清洁高效利用作为民心工程、环保工程和产业转型升级工程,作为解决大气污染问题的一项治本之策,提速加力、抓紧抓好。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有