您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党陪同省检查组来泰检查化工安全生产

    信息来源:中华泰山网2017-07-14

  7月11日,省商务厅副巡视员张型成带领检查组来泰,对我市化工产业安全生产转型升级和“八项断然措施”落实情况进行检查。副市长袁久党出席座谈会。

  检查组实地检查并听取了我市相关工作情况汇报,对我市化工产业安全生产转型升级落实情况表示肯定,希望泰安市高度重视化工产业安全生产工作,坚守“红线底线”,把维护人民群众生命财产安全放在首位;积极配合做好安全检查工作,发现问题整改问题,消除安全隐患;认真做好安全生产整改工作,常抓不懈、严格执法,坚决遏制重特大事故。

  袁久党表示,化工产业安全生产是一项长期而艰巨的任务,泰安市将积极对整改落实情况再督导、再检查,继续针对化工生产安全开展地毯式排查、全覆盖整治行动,坚决打好化工行业安全生产和转型升级攻坚战。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有