您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党陪同省政务信息系统共享督查组来泰督查

    信息来源:2017-12-06

  12月5日上午,省编办副巡视员郭桂永率省政务信息系统整合共享第二督查组到我市督导检查政务信息系统整合共享工作,副市长袁久党陪同。

  督查组听取了市政府和岱岳区政府政务信息系统整合共享有关工作情况汇报。郭桂永对我市政务信息系统整合共享工作表示肯定。他指出,全省推动政务信息系统共享是贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府决策部署,提升政府服务效率和群众获得感的一项重要举措,也是推动“放管服”改革各项政策得到落实的重要支撑,对建设人民满意的服务型政府具有重要意义。

  近年来,我市积极推动政务信息系统整合共享工作的有序开展,着力推动基础设施统一建设与政务服务体系建设,12月底前全部公共服务事项将实现上网运行,并开发市县政务服务平台EMS子系统,实现了证照资料的网上统一寄送。此外,还努力提升服务能力,加快推进政务信息资源共享,完成了22个部门50项涉企证照事项整合工作。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有