您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席山东省标准化助力服务业高质量发展培训交流工作会

    信息来源:2017-12-28

  12月26日至27日,山东省标准化助力服务业高质量发展培训交流工作会在我市召开,省发改委服务业办公室主任陈清华,省质监局副巡视员郭大雷,副市长、市安监局局长袁久党出席。

  今年,我市按照“用标准引领服务业发展,用标准规范服务业运行,用标准提升服务业竞争力”的思路,在行政服务、旅游、医保、商贸、交通和养老服务等多个领域广泛开展服务标准化试点活动。引导我市企业制定和实施高于国家标准、行业标准的企业标准,积极培育企业参与制定国际标准项目,一批国家级省级服务业标准化试点项目陆续建成并投入运行。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有