您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席安全生产月督导工作会议

    信息来源:2018-04-02

  3月31日,市政府安全生产月督导(民爆、油气管线)工作会议召开。

  副市长袁久党出席会议并讲话。
  会前,袁久党赴中石油泰安压气站、泰安国山民用爆破器材公司岱岳分公司进行了实地察看。袁久党表示,长输油气管道和民爆行业安全风险点多、线长、面广、量大,各级各部门单位要进一步统一思想,切实增强责任意识、忧患意识,将风险防控挺在隐患前面,将隐患治理挺在事故前面,建设安全生产的“保险库”;要在保证绝对安全的同时加快管道扩网和民爆行业升级,使保障能力、安全水平、管理手段跃上新台阶,确保全市安全生产形势保持持续稳定。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有