您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席泰山(泰安)品牌创建工作联席会议

    信息来源:2018-08-29

  8月28日,副市长、市安监局局长袁久党在泰山(泰安)品牌创建工作联席会议上,希望各级相关部门认真落实市政府《关于加强泰山(泰安)品牌建设的实施意见》,明确目标责任,强化沟通配合,形成泰山(泰安)品牌创建长效机制,以品牌建设助推全市供给侧结构性改革。要增强品牌建设工作的针对性和有效性,强化措施,形成合力,夯实品牌建设质量基础。

  目前我市已获得驰名商标48件,地理标志证明商标44件,243个产品被认定为山东名牌产品。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有