您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席泰安市国际资本合作圆桌会

    信息来源:2018-09-07

  9月6日下午,泰安市国际资本合作圆桌会召开。副市长袁久党出席会议。

  袁久党指出,随着全球化趋势的进一步发展,中国资本市场与国际的联系日益加剧,国际化投资已经成为不可逆转的趋势。近年来,泰安市坚定不移地实施“开放兴市”战略,积极主动融入国际经济一体化大格局,开放步伐逐年加快,开放领域日益拓宽,开放水平不断提升。目前,我市先后有新加坡益海嘉里、美国优时吉博罗、华润集团、光大国际、中信集团等39个国家和地区的知名企业集团来泰投资兴业,全市外资企业总数近400家。希望更多、更好、更优秀的资本公司(集团)关注泰安、投资泰安,共谋开放发展的美好未来。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有