您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党陪同省政府安委会第九包市督察组来泰检查安全生产工作

    信息来源:2018-09-10

  省林业厅森林公安局副局长郝新思带领省政府安委会第九包市督查组来我市督查安全生产工作,副市长袁久党介绍有关情况。

  督查组希望我市各有关部门单位把思想和行动统一到全省安全生产工作一系列指示精神上,清醒认识当前安全生产的形势,高度警觉,始终绷紧安全生产这根弦;要以“大、快、严”集中行动和实施双重预防体系为抓手,结合实际建立科学措施,促进安全生产责任落实;要切实增强配合督导的主动性和自觉性,确保督导工作扎实开展、取得成效。

  袁久党表示,泰安将认真贯彻落实全省安全生产工作一系列指示,时刻绷紧安全弦,全面及时排查整改,有效消除安全隐患,加强督导检查,对非法违法行为坚决打击,确保全市安全生产形势持续稳。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有