您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席全市推进解决普通中小学大班额问题调度会

    信息来源:中华泰山网2017-05-17

  5月16日下午,全市推进解决中小学大班额工作调度会举行。市委常委、副市长展宝卫出席会议。

  解决大班额工作启动以来,各级各部门按照任务目标,对照职责,强化措施,聚力攻坚,全面推进解决普通中小学大班额问题工作深入开展,截止到4月30日,各项工作积极推进,取得了阶段性成效。目前,全市累计完成投资43.69亿元,全市学校建设累计开工面积269.89万平方米,全市学校建设累计竣工面积155.53万平方米,全市新建、改扩建学校累计已开工358所,新建学校共开工83所,新建学校共竣工42所,改扩建学校开工275所,改扩建学校共竣工189所。

  解决中小学大班额问题,既是当前的紧迫工作,又是一项长期的战略任务。各级各部门要按照省、市解决大班额问题的目标、任务和要求,紧紧围绕“钱、地、人”三要素,抓落实、抓工期,加快推进。各县市区、各部门、各单位要进一步加强组织领导,强化落实责任,全力攻坚克难,确保如期完成各项目标任务。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有