您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席全市经济社会发展成果展相关事宜部署会议

    信息来源:泰山网2017-06-16

  6月14号,市委常委、副市长展宝卫就全市经济社会发展成果展相关事宜做出部署。他指出,全市各级各有关部门要提高思想认识,明确展会主题,切实增强工作主动性,以实际行动筹备一次高水平的成果展。采取多种形式丰富展会内容,增强展会观赏性、艺术性,突出经济发展科技创新。增强安全意识,保障展会秩序,严格按照中央八项规定和省、市委有关规定要求,厉行节约、务求实效,杜绝不计成本、追求奢华、铺张浪费、争相攀比,确保展会取得实实在在的效果。

  为向社会各界全面展示近年来我市经济社会发展成果,经市委市政府研究决定,定于第三十一届泰山国际登山节期间举办全市经济社会发展成果展,重点展示我市招商引资、项目建设和旅游业发展所取得的成绩。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有