您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席第三十一届泰山国际登山节经贸活动筹备工作启动仪式

    信息来源:泰山网2017-06-16

  6月14号,市委常委、副市长展宝卫安排部署第三十一届泰山国际登山节经贸活动筹备事宜。

  展宝卫希望各级各部门要认清形势,明确使命,切实增强干好招商工作的责任感、使命感,增强全市招商引资工作合力,提高招商工作成效。要突出重点,扎实工作,在接下来的三个月时间内,更多的走出去、请进来,接触更多的客商,千方百计推动更多在谈大项目进位升级,确保今年登山节投洽会取得实效。要加强领导,落实主体责任,强化安保意识,确保登山节期间各项招商活动圆满成功。

  会上,各县市区和泰安高新区、泰安旅游经济开发区分别就各自的招商资源和投资优势做说明展示。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有