您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫部署现代物流业发展工作

    信息来源:2018-03-07

  3月6日,市政府召开会议,专题研究我市现代物流产业发展有关事宜。市委常委、常务副市长展宝卫先后来到港泰隆、峰松、润恒、唯品会、速恒5家物流企业和园区,详细了解产业发展情况,并召开座谈会,对下一步做大做强我市现代物流产业进行安排部署。

  展宝卫说,要明确定位,充分认识现代物流业的发展对新旧动能转换、产业结构优化调整、现代经济体系构建等方面的重要作用;突出重点任务,充分发挥我市区位优势,按照空间布局规划、城市发展规划、土地利用规划和产业布局,科学编制现代物流业发展规划;结合新旧动能转换重大工程的实施,出台一批扶持政策,培育一批龙头企业,建好一批物流园区,锻炼一支专业队伍,切实推动全市现代物流产业集群的发展壮大。
  展宝卫强调,各级各部门要进一步强化组织领导,大力加强物流行业协会建设,建立健全制度保障体系,加大人才培养力度,不断推进物流业企业上规模、强管理、提质量、增效益,实现现代物流业与制造业、商贸业融合发展。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有