您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫陪同省政府督查组来泰督查保障和改善民生工作

    信息来源:2018-08-03

  8月2日上午,省教育厅巡视员张志勇率省政府督査组来我市督查保障和改善民生工作。市委常委、常务副市长展宝卫主持座谈会并讲话。

  督查组一行听取我市相关工作情况汇报,希望泰安市高度重视迎接国务院大督查现场督查工作,对本次现场督查发现的问题,要聚焦工作重点,确保尽快整改到位。
  展宝卫表示,我市将以省政府督查和国务院大督查为契机,在下一步工作中努力把握社会主要矛盾的变化,适应新时代要求,顺应社会发展,提高做好民生事业、保障民生发展的主动性和责任感,为民生事业发展奠定思想基础;系统化研究群众需求,切实满足人民群众要真情、要实惠、要希望的诉求,全面提高民生事业发展水平;围绕供给侧结构性改革,广泛整合资源,拓宽供给渠道,为民生事业发展提供更充足的保障、更适用的产品、更科学的模式。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有