您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫推进深化放管服改革工作

    信息来源:2018-09-12

  9月11日下午,全市深化“放管服”改革工作推进会议召开。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  会议宣读了《关于泰安市深入推进相对集中行政许可权改革组建行政审批服务局的实施意见》,相关部门负责同志作了表态发言。展宝卫指出,深化“放管服”改革是践行全心全意为人民服务根本宗旨的必然要求,是各级政府执政为民理念的应有之义,是落实以人民为中心发展思想的重要体现,也是进一步优化泰安营商环境的现实需要。要坚持突出重点环节,将改革各项任务向纵深推进,要“纵向放”,能放则放,一放到底;要“横向管”,把该“管”的都“管”起来,做到群众办事“进一个门、办全部事”;要搞好“立体式服务”,扎实推进“贴心代办,一次办好”改革,当好企业和群众的“店小二”。展宝卫强调,各级各部门要高度统一思想,切实加强领导,强化责任担当,不断创新完善工作方式,将改革成果体现在企业和群众的满意度上,体现在营商环境的改善优化上,为泰安经济社会健康平稳发展做出新的更大的贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有