您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗察看京台高速城区段沿线非公路标志拆除情况

    信息来源:2018-07-12

  7月10日下午,副市长、高速公路泰城城区段非公路标志清除领导小组组长张红旗来到高速公路现场察看非公路标志拆除情况。

  自7月6日我市启动京台高速城区段非公路标志拆除工作以来,领导小组及其办公室全体成员统筹谋划、挂图作战,压实责任、狠抓落实,截止到10日,沿线非公路标志全部拆完,共拆除173块,总面积40284平方米,提前10天完成任务。在拆除现场,张红旗表示,市委、市政府部署非公路标志拆除工作以来,沿线政府、部门、企业和施工单位,不讲条件、不找借口,克服条件复杂、拆除难度大、气温高降雨多等不利因素,主动工作、密切配合,展现了参战人员能担当、能吃苦、能战斗的良好作风和精神风貌。
  拆除工作结束后,现已转入场地清理打扫、经验总结和战果维护阶段。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有