您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗调度生活垃圾焚烧发电二期工程进展情况

    信息来源:2018-08-30

  8月29日,副市长张红旗现场调度泰安北控生活垃圾焚烧发电二期(续建)工程进展情况。

  张红旗一行现场察看了新建投产的渗滤液处理站、二期工程中控室,听取了泰安北控环境能源有限公司和焚烧发电二期工程项目方有关工作情况的汇报。张红旗要求,有关单位要围绕既定的工程目标,项目单位、参建各方要采取更有力的措施,加大调度、协调,科学组织。在保证施工安全和质量的同时千万百计地加快工程进度,确保工程按时正常运行。各相关部门要密切配合,为工程建设搞好服务,全力保障工程如期完工,实现投产运营。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有