您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗出席我市部署秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议

    信息来源:2018-12-04

  12月3日上午,山东省召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议。副市长张红旗出席泰安分会场会议并安排部署我市相关工作。

  张红旗要求,各级各部门要提高政治站位,真正认识大气污染的严峻性。针对重污染天气形成原因开展排查,有的放矢,科学修订应急预案,制定精准的应急减排清单,确保减排措施落实到位。要切实治理好各类污染源,对散煤、散乱污企业等重点污染源源头有针对性地采取治理措施。要积极做好重污染天气的预警及应对,并形成切实可行的应对机制,从而采取行之有效的防范措施。要强化督查检查,落实问责力度,市级和各县(市、区)要组织有关部门做好全面排查和重点领域督查排查,一旦发现问题严肃处罚、问责,通过上下联动,一起打赢秋冬季环境攻坚战。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有