您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

泰山区迎接全国专家组检查验收

    信息来源:2017-12-28

  12月20日,全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)专家组到泰山区检查验收创新区创建工作。泰安市教育局党委委员、市政府教育督导室主任桑爱民,泰山区委常委、副区长徐立勇,泰山区教育局党委书记、局长房宝玉等领导陪同参加活动。

  在核查工作汇报会上,专家组观看了“挂牌督导促发展 勇立潮头谋新篇”泰山区责任督学挂牌督导工作专题片,听取了徐立勇关于创建工作的汇报。泰山区对专家组提出的责任督学专项经费、督学队伍建设、考核结果运用等问题进行了现场答辩。
  专家组通过抽签确定实地察看了财源办事处王庄小学、泰安六中新校区和邱家店镇实验中学3所学校,采取随堂听课、问卷调查、座谈了解、查阅档案等方式,全面了解了学校责任督学挂牌督导工作,听取了各相关责任督学关于学校情况、日常督导工作开展情况的介绍,查看了责任督学办公室、学校功能室和校园环境,全面考查责任督学日常工作。专家组对泰山区中小学校责任督学挂牌督导创新区创建工作予以充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。
  泰山区自2013年始在全市率先启动中小学校责任督学挂牌督导工作,把挂牌督导作为落实依法办学、推进教育现代化的重要举措。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有