您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

肥城市九个项目获泰安市级以上科技进步奖

    信息来源:2018-07-12

  近日,泰安市科学技术奖励大会召开,表彰为科技事业和专利发展作出突出贡献的科技工作者。会上,肥城市共有9个项目获得2017年度泰安市级以上科技进步奖,分别是肥城矿业集团有限责任公司煤矿深部开采突水动力灾害预测与防治关键技术获得国家级科技进步奖二等奖,山东一滕新材料股份有限公司全降解食品包装材料关键技术研发与应用示范等8个项目分获2017年度省级、市级科技进步奖二、三等奖与科学技术合作奖;另有6个项目获得2017年度泰安市级以上专利奖,分别是山东农大肥业科技有限公司一种活性腐植酸缓释肥料的制作方法获得国家级优秀专利奖,山东农大肥业科技有限公司一种用于热固性树脂包膜控释肥的工业化生产装置获得省级三等奖,山东鲁泰建材科技集团有限公司一种无机保温装饰板的安装方法等4个项目分获泰安市级二、三等奖。

  今年以来,市科技局积极响应市委、市政府建设创新型城市的号召,借助科技进步奖和专利奖两个载体,鼓励和引导企事业单位加快科技研发和创新,在科技创新方面为企业提供热情服务、专业服务,进一步调动全社会创新创业的积极性,为深入推进新旧动能转换重大工程提供强有力的科技支撑。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有