您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市委全面深化改革领导小组召开第二十七次会议

    信息来源:2017-08-31

  8月30日上午,市委全面深化改革领导小组召开第二十七次会议。会议传达学习了省委书记刘家义在省委深改组第三十五次会议上的讲话精神,研究审议了《中共泰安市委十届十次全体会议重要改革举措实施规划(2016—2020年)》。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王云鹏主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长李希信,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长张涛及领导小组成员出席会议,市有关领导和部门负责同志参加会议。

  王云鹏在讲话中强调,刘家义书记的重要讲话对我们做好当前和今后一个时期的改革工作提出了明确要求。大家一定要深入学习领会,认真贯彻落实,把思想统一到中央和省委抓改革的一系列部署要求上来,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,把深化改革作为旗帜鲜明讲政治的重要体现和实际行动。要坚持问题导向,围绕体制机制、新旧动能转换、产业结构、民生保障等各个方面,抓难点、补短板,有针对性地解决各领域各环节的矛盾和问题。全市各级领导干部特别是主要负责同志,要主动扛起全面深化改革的主体责任,主动谋划改革,积极推动改革,促进各项改革任务落地生根、开花结果。

  王云鹏指出,今年以来,我市全面深化改革工作总体情况良好,改革的共识和合力不断增强,重点领域和关键环节改革取得实质性进展。按照省委改革部署要求,市委改革办起草了《中共泰安市委十届十次全体会议重要改革举措实施规划(2016—2020年)》,进一步明确了目标任务、改革路径、时间进度和成果形式,为我市全面深化改革制定了时间表和路线图。各级各有关部门要认真抓好《实施规划》的组织实施,对改革推进过程中的具体情况及时进行动态分析、动态调整,不断增强规划的针对性、可操作性。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有