您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导调研供热准备工作

    信息来源:2017-11-07

  11月6日上午,副市长张红旗现场调研供热工作准备情况。

  张红旗一行先后到泰山城区热力公司和望岳西路城区热力调度指挥中心,详细了解供热设备检修、供热机组和机房系统运行、供热保障等情况,认真查看泰山城区热力热网监控调度指挥系统、城区热力客户服务系统等,并听取有关负责人前期工作准备情况的汇报。张红旗为泰山城区热力东区锅炉点火,标志着我市今冬供暖预热正式启动,各级热力管网即日起将逐渐升温,进入热态试运行阶段,为今冬正式供暖做好准备。

  张红旗指出,各有关单位要在思想上高度重视,进一步加强安全、服务等方面的工作,确保今冬按时、优质、安全供暖,确保市民满意度提升;要加紧关键环节和设备检修排查,加快解决存在问题;要落实安全生产责任,完善安全管理制度,制定安全运行各类预案,确保供热操作规范,安全、稳定供暖。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有