您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导安排部署社会安全监管工作

    信息来源:2017-12-05

  12月4日上午,副市长、市公安局局长鞠向群召开分管部门主要负责人会议,传达第6次市政府常务会议精神,并就加强社会安全监管工作进行安排部署。

  鞠向群要求,各分管部门要全力以赴,真抓实干,扎实做好当前工作,进一步落实工作责任,确保不折不扣完成全年目标任务;要切实抓好民生工作,关心群众疾苦,扎实做好困难群众、弱势群体生产生活保障工作;要切实抓好社会安全监管工作,坚持警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全弦,着力做好森林防火、安全生产、社会治安、交通道路安全、消防安全、食品药品安全等重点工作。

  鞠向群强调,各分管部门要以党的十九大精神为指导,坚持问题导向,强化法治观念,加强风险研判,完善监管措施,层层压实责任,着力排查治理安全风险;要树立大局观念,一盘棋思想,认真理清监管责任,坚持依法行政,严格执法,联合执法,为全市经济社会发展营造平安稳定的环境。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有