您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导察看城市道路建设情况

    信息来源:2018-03-06

  3月5日,副市长张红旗实地察看部分在建城市道路建设情况并召开座谈会,对下一步项目推进措施进行研究部署。

  张红旗一行先后到博阳路、泰楼路和万官大街实地察看施工进展情况,在听取相关情况汇报后,他说,城市道路建设是使命所系、发展所需、群众所盼,各级各部门要增强紧迫感和责任感,把道路工程项目建设摆在突出位置,对照工作目标任务,不断优化项目设计施工方案,严细管理、保质保量,加紧推进市政基础设施建设;要加大协调服务力度,密切配合,主动对接,科学管理施工,做好各工序之间的衔接,确保项目建设顺利推进。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有