您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

全市春季造林绿化现场推进会召开

    信息来源:2018-03-06

  3月5日,全市春季造林绿化现场推进会在肥城召开,研究分析林业发展形势,安排部署今年造林绿化工作。市委副书记张涛出席会议并讲话。

  与会人员实地参观了肥城市仪阳街道办事处、安站镇等地的特色经济林基地建设、农田林网和通道绿化现场,肥城市、新泰市作了大会发言。张涛对各县市区造林绿化工作表示肯定。张涛指出,贯彻落实党的十九大精神,对加快生态文明建设和林业发展提出了新要求;开展新旧动能转换重大工程,为林业发展开创了新机遇;实施乡村振兴战略,为林业发展赋予了新使命,全市各级党委、政府要认清形势,抢抓机遇;切实增强加快推进“绿满泰安”行动的使命感和紧迫感。
  张涛强调,要明确任务,聚焦重点,坚持规划引领,着力推进高标准生态廊道建设,做大做强特色经济林产业,突出抓好城乡绿化美化,注重构建长效管护机制,全力推动“绿满泰安”建设实现新突破。要强化措施,压实责任,通过加强领导、高位推动,创新机制、强化保障,抓点带面、宣传促动,强化督导、严格考核等措施,合力打好“绿满泰安”行动总体战,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献。
  市委农村工作领导小组副组长陈湘安主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有