您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

全市法院工作会议召开

    信息来源:2018-03-06

  3月5日上午,全市法院工作会议召开。市中级人民法院院长朱旭光出席会议。

  朱旭光要求,全市法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,以加强人权司法保障、产权司法保护为切入点,以推进司法改革、智慧法院建设、司法规范化建设为抓手,以建设“五个过硬”法院队伍为保障,充分发挥审判职能作用,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为建设富裕文明幸福新泰安、实现“走在前列、位次前移”的目标定位创造安全稳定、公正优质的环境。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有