您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议召开

    信息来源:2018-03-07

  3月5日下午,全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议召开,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及省市委、上级法院一系列重要会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市法院党风廉政建设和反腐败工作。市中级人民法院院长朱旭光出席会议。

  朱旭光要求,全市法院和广大干警要切实提高政治站位,强化忠诚可靠的政治品格;严肃党内政治生活,全面净化党内政治生态;持之以恒正风肃纪,密切同人民群众血肉联系;切实扎紧制度笼子,加强司法权力监督;不断强化责任担当,牢牢扛起“两个责任”,坚定不移把全面从严治党引向深入.为推动全市法院工作不断实现新发展提供坚强政治保障和纪律保障。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有