您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市十七届人大常委会第17次主任会议

    信息来源:2018-10-19

  10月18日上午,市十七届人大常委会第17次主任会议召开。市人大常委会主任唐福泉主持会议。

  会议研究市十七届人大常委会第12次会议的建议议程和日程,决定于10月30日至31日召开市十七届人大常委会第12次会议,会期2天。

  会议研究人事任免事项;研究提请第12次常委会议审议的有关材料;研究代市委起草的关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见草案;听取关于全国人大预算审查监督重点拓展改革工作座谈会和全省人大预算联网监督工作会议精神及贯彻落实情况的汇报,并审议关于推进全市人大预算联网监督工作的实施方案;听取市人大农业与农村委员会对市政府关于泰人办发﹝2018﹞11号文件办理情况的意见;书面印发泰安市人大常委会法工委关于省人大常委会贯彻落实全国人大常委会立法工作会议、第二十四次全国地方立法工作座谈会精神会议的情况汇报。

  市人大常委会副主任张书盈、陶长江、刘学保,秘书长李起峰出席会议。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有