张涛到钜成未来数字信息技术山东产业园调研
发布日期:2020-06-29 08:36 浏览次数:

6月28日上午,市委副书记、市长张涛到钜成未来数字信息技术山东产业园调研。

张涛一行实地察看了钜成未来数字信息技术山东产业园项目建设进展情况,听取了相关工作情况汇报,主持召开会议协调解决项目建设存在的困难和问题。

张涛指出,钜成未来数字信息技术山东产业园项目通过加大对硅晶液晶为代表的“高精尖”信息技术产业的投入,建设布局集办公、生产、研发、孵化为一体的区域总部基地,对于优化泰安产业结构,完善产业链条,带动相关产业联动发展具有重大作用。各级相关部门要把加快项目建设作为工作的重中之重,明确任务目标,坚定信心和决心,协同作战,全力推动项目建设。要按照既定目标倒排工期、挂图作战,抢抓机遇、抢抓工期,加速推进产业园的建设,促进我市产业结构优化和转型升级。

张涛强调,泰安高新区要积极做好协调服务工作,为项目顺利建设投产创造良好环境和条件,帮助企业解决资金、用工等方面遇到的困难,在企业培育、科技创新、环境优化上狠下功夫,培育产业经济发展新的增长极。希望钜成集团充分发挥资金、技术、人才等方面优势,科学规划,精心组织,高标准、高质量建设,将项目打造成信息技术产业的新高地,力争早日竣工达产。

上海钜成企业管理有限公司董事长薛成标参加活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统